Bienvenue, Visiteur ! Connexion S’enregistrer
Le Week-end Galak: Un nouveau Défi en 24H....


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ateliers montage et tournage ne chargent pas
#1
Bonjour, je me suis inscrite récemment sur lak et je viens de découvrir la Boitatoon. J'ai essayé d'ajouter une méga-scène à mon studio et depuis ce moment je ne peux plus accéder ni au tournage ni au montage. Les ateliers casting et décor chargent correctement mais rien ne se passe lorsque je clique sur tournage ou montage. Je ne peux donc plus faire de cartoons!

Merci de votre aide.
 
#2
Bonsoir,
Est-ce que le problème est toujours d'actualité ?
Si c'est le cas, sur quel navigateur es-tu ? As-tu bien actualisé la page , ou fermé et rouvert complètement ton navigateur, voir redémarré ton ordinateur ? As-tu vidé ton cache ?
"L'humour est l'unique remède qui dénoue les nerfs du monde sans l'endormir."
Citation de Robert Escarpit.
C'est qui Robert Escarpit? Un mec...Certainement connu... ou pas...
 
#3
Bonjour,
Merci pour ta réponse. Oui le problème est toujours d'actualité. J'ai fait tout ça. Je suis sur Chrome. J'ai essayé Safari mais le problème persiste.
Huh
 
#4
Ah c'est bon ça s'est remis à fonctionner! Plein de cartoons en vue alors!
 
#5
Etant donné que le problème est réglé je ferme le sujet.
Si il y'a d'autre problème, vous pouvez nous contacter en message privé, ou refaire un sujet dans "Signaler un bug".
"L'humour est l'unique remède qui dénoue les nerfs du monde sans l'endormir."
Citation de Robert Escarpit.
C'est qui Robert Escarpit? Un mec...Certainement connu... ou pas...
 
  


Atteindre :


Recherche: 1 visiteur(s)