Bienvenue, Visiteur ! Connexion S’enregistrer
Chasse de l'été : Viens vite jouer au nouveau jeu du moment !


Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Problème avec le forum
#1
Bonjour,

J'ai remarqué que chez moi, dans l'interface d'écriture d'un sujet, je ne peux pas aligner, centrer ou justifier mon texte. Quand je clique sur les différentes icônes, elles deviennent "blanches" (comme si elles ne répondaient plus), et l'effet ne s'applique pas.

J'aimerais savoir si je sus la seule à avoir ce problème et surtout, s'il peut se résoudre.

Merci d'avance,
anciennement DirtyBird
 
#2
Hola, tu aurais un screen du probleme?

Personne dans la moderation y as eu affaire *et on en créer des topics mdr* donc ca pourrais nous donner une meilleure idée du probleme Smile
https://i.imgur.com/3Qu7yg1.png
(enpai_)
http://img15.hostingpics.net/pics/28867879ue.png
37©picoule™®
 
#3
Oui bien sûr ! En voici un

<a href=https://zupimages.net/up/18/31/b6k7.jpg
anciennement DirtyBird
 
#4
Salut , est ce que tu aurais changé de navigateur ? Si non as tu effectué une mise à jour ou alors dans le cas contraire utiliserais-tu une version ancienne ?  

Cela dit cela pourrait être un soucis de typo, est ce que tu as copié / collé le texte d'un document ? Si oui c'est possiblement un problème de mise en forme avec les typo ou de graisse

Si tu arrivais à reproduire ton bug en répondant à ce topic pourrais-tu le poster ? Smile  De sorte à ce nous puissions voir si nous éditons ton message ce qu'il se trame 
On explore toutes les pistes ahah
https://i.imgur.com/gUkZk4M.png
 
#5
Vu que je n'ai pas fait de mise à jour et que ce n'était pas un texte copié/collé, j'ai changé de navigateur et les commandes fonctionnent ! Je pense donc que c'était un souci de navigateur plus que de la boîte de rédaction du forum.

Merci beaucoup !
anciennement DirtyBird
 
#6
i
Le message qui suit est une réponse automatique, activée par un membre de l'équipe de modération du forum, mais vous pouvez contester ou discuter de cette réponse via Message Privé.

Sujet résolu
Il semblerait que le problème ou bug que vous rencontriez a été résolu, c'est pourquoi j'ai fermé ce sujet. Si ce n'était pas le cas et qu'il s'agit d'une erreur de ma part, je t'invite à me le faire savoir au plus vite, via Message privé ou en recréant un autre sujet !
Merci de votre compréhension, et à très bientôt sur La Cartoonerie !
https://i.imgur.com/gUkZk4M.png
 
  


Atteindre :


Recherche: 1 visiteur(s)